viktoria h

 Сыктывкар

Покупатель на Мепиформ.рф
1
Заказ № б/н от 11-02-2013:
Мепиформ 10×18 см, 1 упаковка (5 пластырей)
2
Заказ № б/н от 30-03-2012:
Мепиформ 10×18 см, 1 упаковка (5 пластырей)
Здравствуйте!Пластырем Мепиформ пользуюсь не первый раз!Очень помог мне в проблеме со шрамом!Шрам стал светлее и менее заметен,чем прежде!Буду заказывать у вас уже второй раз упаковку из 5 штук!Довольно выгодное предложение покупать упаковками,а не по штучно!Спасибо большое этому сайту!Буду продолжать пользоваться этим замечательным пластырем!
скриншот отзыва
Отзывы о Мепиформ

Виктория Х.

Сыктывкар
б/н
lyubov_b

 Улан-Удэ

Покупатель на Мепиформ.рф
1
Заказ № б/н от 18-02-2013:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
2
Заказ № б/н от 15-11-2012:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
Здравствуйте! Пользуюсь пластырями третий месяц. Хорошо снимают неприятные симптомы (зуд и покалывание) келоидных рубцов. Внешне - рубец стал светлее. Буду продолжать пользоваться. Спасибо!
скриншот отзыва
Отзывы о Мепиформ

Любовь Б.

Улан-Удэ
б/н
valentina-a

 Хабаровск

Покупатель на Мепиформ.рф
1
Заказ № 2138 от 17-06-2015:
Мепиформ 10×18 см, 1 упаковка (5 пластырей)
2
Заказ № 766 от 03-06-2014:
Мепиформ 10×18 см, 1 упаковка (5 пластырей)
3
Заказ № б/н от 07-11-2013:
Мепиформ 10×18 см, 3 пластыря
4
Заказ № б/н от 19-01-2013:
Мепиформ 10×18 см, 1 упаковка (5 пластырей)
5
Заказ № б/н от 28-09-2012:
Мепиформ 10×18 см, 2 пластыря
Я заказывала 2 пластыря размером 10х18, мне хватило чуть больше чем на 2 месяца, при том, что я лечила 2 рубца (1,5 см и менее 1 см). Из плюсов - тот шрам, который совсем свежий (от 08.12) на самом деле стал менее грубым и красным, прогресс очень заметен; второй шрам старый - особых изменений нет (что понятно, т.к. 2 месяца лечения для 10-летнего шрама это слишком мало), НО есть большой плюс - после того, как я начала носить "Мепиформ" прошел зуд, чего не было, когда я пользовалась силиконовым гелем. Возможно, гель не помогал, т.к. шрам расположен прямо на плече, место подвижное, из-за этого трение одежды неизбежно. Так что на таких местах пластырь однозначно лучше! Собираюсь заказать еще и продолжить лечение 🙂
скриншот отзыва
Отзывы о Мепиформ

Валентина А.

Хабаровск
б/н
elvira-r

 Казань

Покупатель на Мепиформ.рф
1
Заказ № б/н от 18-12-2012:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
2
Заказ № б/н от 02-11-2012:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
3
Заказ № б/н от 26-02-2012:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
Моему шраму 5 месяцев, результат не удачного падения. Длина шрама 15 см, в самом широком месте около 1 см. Именно в широком месте образовался коллоидный рубец багрового цвета (см на фото) После применения в течение месяца пластыря Мепиформ шрам стал более розовым и в широком месте стал уменьшаться по высоте. Заказываю пластырь для продолжения лечения.
скриншот отзыва
Отзывы о Мепиформ

Эльвира Р.

Казань
б/н
olesya_t

 Казань

Покупатель на Мепиформ.рф
1
Заказ № б/н от 22-03-2011:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
Ношу уже год с небольшим перерывом.Застаревший коллоидный рубец (восьми летней давности) очень сильно изменился! стал светленький почти под цвет кожи, более плоский, мягкий, не чешется. С одной стороны полностью сравнялся с кожей. Ура! Ура! Ура!
скриншот отзыва
Отзывы о Мепиформ

Олеся Т.

Казань
б/н
lyudmila_b

 Сыктывкар

Покупатель на Мепиформ.рф
1
Заказ № б/н от 09-10-2014:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
2
Заказ № б/н от 13-04-2013:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
3
Заказ № б/н от 24-12-2012:
Мепиформ 4×30 см, 1 упаковка (5 пластырей)
Всем здравствуйте! У меня застарелый келоидный рубец (9 лет) в зоне грудной клетки размером 6x1,5 см. Начала применять в начале января сего года. Спустя 3 месяцев применения, могу сказать. что очень довольна результатами: во-первых ,интенсивность окраски бледнеет, во-вторых, выпуклость сглаживается, в-третьих, рубец перестал зудеть. Применяю согласно инструкции, не отклоняясь от рекомендаций.У меня одна надежда только на этот пластырь, т.к. каких только процедур уже не применялось- эффекта ноль, наоборот после одной процедуры, рубец только увеличился в размерах.Всем , кто имеет такую проблему, как шрамы и рубцы рекомендую не отчаиваться , не прекращать ни в коем случае применение пластыря до полного эстетичного эффекта и тогда жизнь покажется прекрасной - без комплексов и дискомфорта! Всем всего доброго!!!
скриншот отзыва
Отзывы о Мепиформ

Людмила Б.

Сыктывкар
б/н