пластырь силиконовый от шрамов и рубцов

пишите нам:

пишите нам:
      

+7 950 007-44-55

Пн-Пт: 10-18 | Сб-Вс: 12-16

+7 950 007-44-55

Пн-Пт: 10-18 | Сб-Вс: 12-16

Вопрос от Галины

Здравствуйте. Была на консультации у пластического хирурга по поводу келоидного рубца,после операции прошло 5 лет и стал больше и иногда чешется,врач предложила колоть Дипроспан,но у него есть побочные еффекты,прошу вашего совета шрам на груди около 6см и ширина доходит до 1см
Вопрос от Галины
Действительно при инъекциях Дипроспана могут возникнуть побочные эффекты, но это случается нечасто. Поскольку врач проводил осмотр лично то его рекомендации приоритетнее чем наши - по фотографии. Проведите курс Дипроспана, а после оценки результата можем посоветовать использовать корректировку.
Подскажите, Мепиформ можно не снимать от 3 дней и больше при этом пишут соблюдать гигиену шрама я правильно понимаю если пластырь отклеишь то после уже им пользоваться нельзя и нужно клеить новый.
Мепиформ можно носить от 3 до 7 дней. Каждый день его можно снимать, чтобы принять душ. И приклеить обратно на чистую кожу.

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on skype
Share on google
Share on email

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Ответы на вопросы носят информационный характер и ни при каких условиях не являются медицинской услугой и не заменяют посещение врача.