пластырь силиконовый от шрамов и рубцов

пишите нам:

пишите нам:
      

+7 950 007-44-55

Пн-Пт: 10-18 | Сб-Вс: 12-16

+7 950 007-44-55

Пн-Пт: 10-18 | Сб-Вс: 12-16

Вопрос от Светланы

Добрый вечер! У меня шрам после протезирования коленного сустава, ему 4 месяца. Нормальный, не изменённый. Хочу заказать аппарат для электрофореза с Ферменколом. Можно обычный шрам им лечить?
Здравствуйте Светлана. Шрам достаточно молодой, вполне хватит коррекции с помощью фонофореза аппаратом Ретон и гель Ферменкол. Электрофорез идёт на шрамы которым больше 5 лет.
А молодой шрам нельзя электрофорезом корректировать?
В принципе противопоказаний для электрофореза у молодого шрама нет. Просто это более агрессивный метод коррекции, поэтому он чаще применяется на "застарелых" рубцах. Если в вашей ситуации электрофорез нужен еще для коленного сустава, тогда - да, это будет оптимально.
Спасибо!

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on skype
Share on google
Share on email

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Ответы на вопросы носят информационный характер и ни при каких условиях не являются медицинской услугой и не заменяют посещение врача.