пластырь силиконовый от шрамов и рубцов

пишите нам:

пишите нам:
      

+7 950 007-44-55

Пн-Пт: 10-18 | Сб-Вс: 12-16

+7 950 007-44-55

Пн-Пт: 10-18 | Сб-Вс: 12-16

Вопрос от Елены

Ожег получили 4 месяца назад.
Вопрос от Елены
Вопрос от Елены
Здравствуйте Елена. По фотографиям я не могу исключить наличия инфекции в ранее, поскольку есть визуальные признаки. Вам необходимо обратиться к хирургу на предмет возможного инфицирования раны. Если инфекции нет, тогда можно начать терапию Ферменкол гелем и Мепиформ пластырем.
Мы проконсультировались с врачем, он дал добро на лечение.

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on skype
Share on google
Share on email

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Ответы на вопросы носят информационный характер и ни при каких условиях не являются медицинской услугой и не заменяют посещение врача.